Chrome Pointer

Jumat, 14 Juni 2013

trick Swordmaster -> gladiator (pvp)


Kali ini gue akan share tentang sword master lagi pvp di colosseum,gue denger denger sih sword master spesifik nya buat pvp itu gladiator itu job tercepat kedua tapi ga tau deh di ina soal nya belum ada kali class tapi kalo kata gue sih itu bullsht ya omong kosong doang yang kayak gitu tergantung lo make nya kan percuma kalo job lo udah canggih tapi main nya kayak anak ilang gitu bentar bentar ke buli sama job job lain nya hadeeh *maap kalo ada yang tersinggung soal nya ada aja sih yang kayak gitu*

Q:cing kenapa bocah yang ga tau apa apa di game ini kebanyakan milih sword master?
A:kalo menurut gue sih dia terlalu bocah sangking bocah nya dia milih job yang paling keren (visual) nya,tapi dia ga tau keistimawaan job itu sendiri
*mohon maap jika ada salah kata yang menyinggung perasaan anda gue cuma males aja liat orang orang kayak gitu T_TV*.*buru cing Kenapa jadi oot tentang bocah bocah gini*


1.engineer
menurut gue kalo lawan job ini mesti cepet inti nya  lo mesti ngebuli abis abisan kalo bisa kill langsung sebelum dia ngeluarin alfredo.kalo dia udah ngeluarin alfredo udah beda cerita cing!! lo keluarin skill "hacking stance" juga lo udah pasti ngadu sama huricane punya nya si alfredo jadi tolong kalo lawan job kayak gituan mesti cepet

2.Elemental lord
kalo kata gue sih ini lo mesti cepet juga inti nya di job sword master yang mau jadi gladiator itu lo mesti cepet.buat lawan Elemental lord lo harus lebih cepet ngebuli nya sebelum lo dibuli dps dari elemental lord.ngindar kalo dia mau ngeluarin skill yang menurut loitu gede damage nya lo mesti buru buru ngeluarin 'eclipse' atau 'forward thrust' dua skill itu ada sedikit kesempatan buat ngecancel skill lawan tapi kalo di forward thrust biar bisa ngecancel serangan kedua nya mesti kena sasaran.

3.Force user
Job kampret ini rada susah sih apa lagi kalo udah ngeluarin skill apa itu gue lupa nama nya yang jelas skill itu fungsi nya buat ningkatin cooldown sebenr nya kebanyakan yang make force user ngegunain skill itu buat kabur blink2 terus rada jijik gue T_T.nih yang mesti lo gunain pas lawan job force user 'JANGAN SAMPE JATOH' ada 2cara buat ngebantu biar ga jatoh
1.aerial evasion(udah pasti)
2.brush off (skill ini digunain buat ngilangin debuff lawan tapi kalo lagi pvp biasa nya warrior buat ngindar)

dua skill itu mesti digunain nya dengan cerdas.apa lagi brush off itu skill cooldown nya kacrut banget T_T

Q:kenapa jangan sampe jatoh cing:
A:lo bakal ke buli pake combo yang sering gua liat lawan FU
Q:combo apaan?
A:liat di bawah ^^

Seperti yang di atas tadi yang gue omongin akan gue omongin disini combo yang sering gue liat pas pvp itu dari FU adalah:
Time stop atau Shock wave ->Toxic spray ->air strike (biar jatoh) ->triple orbs ->gravity blast ->summon comet
tapi combo FU itu relatif sih ya gue share yang itu karna lumayan sakit belum tambah ulti lagi kan najis T_T

4.acrobat
job ini kayak setan ==a males gue lawan nya setiap ngeluarin skill jarang ada yang kena ga tau kenapa T_T ntah gue nya yaang cupu atau dia nya yang terlalu jago *sama aja saayang inti nya lu copo :'D*,buat lawan acro itu simple cuma acro nya aja yang ribet di kalahin.cara nya cuma bikin dia jadi ga bisa gerak *hah pake apaan?mabuy kali lu* pake eclipse atau forward thrust itu lawan nya bisa kena paralyze terus lo lanjutin pake rising slash atau impact punch.tapi tergantung lo sih gue sih ngebuild skill nya yang ada impact punch sama rising slash

Q:cing!! ini lo mau di bikin ribet atau apa yang buat job acro?
A:Nahh sebener nya niatan gue bikin blog ini buat ngeribetin orang aja

kayak nya segitu aja deh bahasan tentang pvp sword master yang mau ke gladiator
see ya later ^^











Tidak ada komentar:

Poskan Komentar